Hi, How Can We Help You?

融入新加坡

insingapore

融入新加坡

新加坡目前有数千名源自江苏省的新移民,他们当中既有留学生、行业专才,还有众多在新加坡获得高等学位之后留在新加坡发展的各类高科技和专业人士。江苏会将通过定时举办各类丰富的活动,协助和促进新移民会员更好更快地融入本地社会,为推动国民融合作出贡献。江苏会还将扮演慈善与公益活动的组织者与协调者的角色,为新移民提供做义工的机会和渠道,通过有效搭建新移民与其他社群合作交流的平台,让新移民在回馈社会的同时,自身也更好地融入新加坡社会。
新加坡江苏会的相关活动:

图(1)和图(2): 2015年300多位江苏老乡们在新加坡国立大学教工俱乐部一同庆祝端午节。大家一起包粽子,吃粽子和看演出节目,洋溢着江苏大家庭的温馨和幸福。

理事会也组织新春联欢会活动,更是让身处新加坡的老乡们时刻感受到家的温暖。 特别是网络现场直播的2016年新春晚会,吸引了数以万计的各地江苏同乡观看,从图(3)到图(12)可以看到幸福的场面。

图(3)和图(12): 2016年2月500多位江苏老乡们在新加坡理工学院一同庆祝元宵节。大家一起看节目,洋溢着江苏大家庭的温馨、幸福和欢乐。

理事会除了直接组织各类迎新联欢会活动,平时也鼓励老乡们自发组织一些有各个城市、县城间老乡的小型聚会。从图(13)到图(16)可以看到从江苏无锡来的老乡们在周末组织小型聚会。老乡们自带一些自己的拿手好菜和大家一起品尝。

Share Post

About Lawyer

管理员

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注