Hi, How Can We Help You?

江苏会成立庆典

jiangsu_night
Participate

江苏会成立庆典

各位亲爱的江苏老乡:

您好!

新加坡江苏会已通过新加坡政府的批准,于2016年10月正式成立了!

为了见证新加坡江苏会这个大家庭的成立,我们将隆重举行成立庆典晚宴暨社会公益联盟启动仪式。晚宴将邀请新加坡总理公署部长兼职总秘书长陈振声先生作为主宾莅临致辞,其他嘉宾还包括新加坡宗乡会馆联合总会会长蔡天宝先生,以及新加坡政府有关机构官员、中国驻新加坡大使馆官员、江苏省驻新加坡代表、各大商团及宗乡会馆和新移民社团负责人、工商界领袖、新中两地著名的企业家和教育家、中国相关大学新加坡校友会代表和相关新闻媒体等数百名嘉宾出席。当晚还将呈现经过精心策划和设计的精彩文艺表演,及令人期待的丰富的抽奖活动。

作为江苏大家庭的一员,您一定会期待参与现场,观摩和见证这场对江苏同乡具有特别意义的庆典盛况吧!除邀请众多新加坡的重量级嘉宾外,新加坡江苏会也特别保留了一些桌位给同乡们,诚挚邀请您的与会,共襄盛举!

庆典晚宴活动详情如下:

1.时间:2017年3月26日(星期日)晚上7时整

2.地址:新加坡香格里拉酒店, Island Ballroom

3.晚宴费用:八道精美高档菜肴,江苏会会员每人$80(经过江苏会补贴后的价格);非会员$150(尚未加入江苏会的同乡可以申请加入会员以享受津贴价格)

4.报名方式:a. 电邮报名:event@jiangsu.org.sg 41 Wilkie Rd Singapore 228055

b. 网上报名:点击江苏会成立庆典晚宴报名表

b. 电话报名:9008 8328; 9667 5803

5.报名截止日期:2017年2月15日,座位有限,请及早报名,先到先得,名满即不接受报名。

6.着装要求:正装

欢迎报名参与晚宴,请将费用转到以下银行账户,并截图发邮件至 晚宴报名组邮箱:event@jiangsu.org.sg

银行信息:户名:Jiangsu Association (Singapore); 开户行: DBS发展银行;转账账号: 288-903170-7.

我们收到后将电邮发出正式的确认回复和晚宴详情。

期待您和我们一起见证新加坡江苏会的正式成立庆典!

新加坡江苏会理事会

敬邀

2017年1月14日


活动报名

Bookings are closed for this event.

Share Post

About Post Author

管理员

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注