Hi, How Can We Help You?

江苏会协办“万岁慈善...

1516319672-6532.png

江苏会协办“万岁慈善斋宴2017”

江苏会协办“万岁慈善斋宴2017”

9月2日晚上6时,由新加坡九龙会主办,新加坡江苏会等多家社团协办的慈善活动“万岁慈善斋宴2017”在花拉公园千禧楼隆重举行。


九龙会会长陈文平先生(中)、江苏会会长周兆呈博士(右五)以及江苏会理事代表合影。左起:江苏会财政唐正明女士,福利部副主任刁瑞玲女士,文艺部主任胡佳女士,经贸部副主任朱傲寒先生,副秘书长张轶文先生,经贸部主任马叶女士,副会长曹林博士(右四),科技部副主任曹张华先生(右二),科技部主任顾克余博士(右一)

万岁慈善斋宴是九龙会每年最重要的慈善活动之一,今年已是第6次举办了,江苏会则是首次协办。本次慈善斋宴邀请了300多位来自慈善团体和社区的老人,并安排专车接送,让嘉宾与长者们一起享用丰富的斋宴,欣赏精彩的节目表演。文化、社区及青年部、贸工部高级政务部长沈颖女士是主宾,中国驻新加坡临时代办房新文先生是特邀嘉宾。沈颖部长也在致辞时肯定了九龙会多年来的善举和回馈社会的精神。

老人们从专车上下来

老人们在宴会厅就坐

沈颖部长致辞

沈颖部长(右)为九龙会会长陈文平先生(左)颁奖

中国驻新加坡临时代办房新文先生(左)和九龙会会长陈文平先生(右)

新加坡江苏会首次协办”万岁慈善斋宴”晚宴,选送的古筝表演《青花瓷》,不仅有创意而且优雅不俗,惊艳群芳,一举夺魁,获得最佳表演奖,为江苏会争得荣誉。在筹款环节,江苏会慈善不落人后,获得最高慈善团体慈善筹款第三名。


古筝三美女:孙晓嘉(左)、许蓓(中)、姜红波(右)


沈颖部长(左二)、九龙会会长陈文平先生(左一)为江苏会古筝表演颁奖

沈颖部长(中)、九龙会会长陈文平先生(左)为江苏会会长周兆呈博士(右)颁发感谢状

沈颖部长(中)、九龙会会长陈文平先生(左)为江苏会会长周兆呈博士(右)颁发团体慈善筹款第三名的奖杯

晚宴中,主宾新加坡文化、社区及青年部、贸工部高级政务部长沈颖女士还与九龙会会长陈文平先生当场献唱,为筹款助阵。最终晚宴筹得善款10万元,全数捐给了广惠肇留医院,让更多来自低收入家庭的病人能受惠。

沈颖部长(右)与九龙会会长陈文平先生(左)对唱为筹款助阵

筹款10万元现金支票捐赠仪式
沈颖部长(左三)、中国驻新加坡临时代办房新文先生(左二)、九龙会会长陈文平先生(左一)、广惠肇留医院主席李国基先生(右一)

晚宴还呈现了精彩的表演,最后所有嘉宾唱起了《明天会更好》的歌曲,台上台下互动欢愉,一场积极行善,回馈社会的慈善活动圆满结束。

嘉宾大合唱

嘉宾合影

Share Post