Hi, How Can We Help You?

江苏会积极参与宗乡总...

江苏会积极参与宗乡总会举办的保龄球比赛

江苏会积极参与宗乡总会举办的保龄球比赛

2017-08-14 新加坡江苏会

8月6日下午,保龄球馆内热闹非凡,新加坡宗乡会馆联合总会组织的青年体育竞技之保龄球比赛正在如火如荼地进行。宗乡总会的组委们也到场为参赛队员加油鼓气,国会议员孙雪玲女士也一袭素雅地现身场内、与将近100位队员共同体验了这场快乐、刺激的保龄球活动。

宗乡总会代表致开场发言

孙雪玲女士笑容可掬地为参赛队员们做赛前动员

江苏会代表队充满朝气的笑容,会长周兆成博士在赛前特地前来给队员们加油鼓气

友谊第一、比赛第二,赛前其他参赛队的队员们对着镜头也露出了灿烂的笑容

动起来、跳起来,大家在节奏分明的音乐中一起做热身操

热身操结束,在经历了短暂的赛道熟悉以后,比赛就在主持人的一声令下正式拉开帷幕!

江苏代表队的“老大哥”朱傲寒率先上场为本队开球。只见他轻巧地将沉甸甸的保龄球拿起,一步两步向赛道稳稳地迈出步伐,最后一步走到赛道前方时,举重若轻地向前一推,给其他队员留下了一个坚定的背影。

那被推出去的求越滚越快、越滚越猛,直冲向球瓶。“哗啦”一声,围观的其他队员们都兴奋地鼓起了掌,原来一开场就是个全倒好成绩!

有了开门红的好成绩,江苏代表队士气大增,在接下来的几个投球中连连命中、颇有所向披靡的意思。

大家可不要以为女生在体育项目上不如男生,在这场比赛中,江苏代表队的女队员们也是毫不逊色。轮到她们时,她们冷静镇定、脚步稳健,有节奏地前后摆动胳膊,瞄准球瓶,把球用力往前一送,“大满贯”也是轻而易举地获得。

马叶的挥球英姿

比赛中,队员们时而紧张地看着保龄球滚动前方的球瓶,时而大声欢呼,时而互相加油,整场活动气氛活跃而有序,大家都热情高涨、意气风发。

本次保龄球比赛共有三局,主办方别出心裁地将第三局设置成了“黑暗”模式,赛道上方的照明被关闭、只留下闪烁的荧光,不仅让大家感叹这独特的体验、更是将全场气氛推向了高潮。


比赛结束,虽然江苏代表队未能在24支队伍中脱颖而出、夺得奖金,但是队伍里的每个人都发自内心地开怀大笑,无论是赛场内外洋溢的全员参与、还是健康快乐的体育精神,都让大家拥有了一种意犹未尽地感觉。

Share Post