Hi, How Can We Help You?

江苏会组织会员乐游农...

江苏会组织会员乐游农场家庭活动

江苏会组织会员乐游农场家庭活动

7月29日,江苏会组织的乐游农场家庭活动如期举行。由科技部主任顾克余博士和福利部主任王燕女士带队出行。顾博带着腿伤,依然跑上跑下地热心联络组织,让所有参加活动的成员深深感动。

夏氏牧羊场坐落于新加坡林厝港路,是新加坡唯一的牧羊场。感受一下工作人员挤羊奶的现场活动。

整个挤奶过程都是采用高科技的,鲜奶都不会碰触到工作人员的手,因此非常的干净。现场还有讲解人员和观众分享羊儿与羊奶的知识。

到达夏氏牧羊场啦,大家先合影留念。

有序等候组织者领取喂羊的苜蓿草时,孩子们已经迫不及待要去接触小羊啦。

大家争先恐后给小羊喂食。

和各种不同种类的奶羊亲密接触后,参加活动的人们坐下来品尝牧羊场赠送的巧克力羊奶。夏氏牧羊场只出产两种分别为大瓶装和小瓶装的羊奶,口味方面只有原味和巧克力味,非常适合孩子和老人饮用。

既然是乐游农场,当然不能只是一个夏氏牧羊场就结束活动呀。大家兴致勃勃出发去下一站:仟湖渔场。


仟湖渔场是新加坡著名渔场,可以观赏到形态各异、千奇百怪的鱼类,主要以观赏鱼为主,其中不乏稀有珍贵品种。仟湖的鱼被认为是高品质的代表。

先欣赏一下各种美丽的观赏鱼吧。


孩子们可不想只是看看,他们最大的乐趣就是捉鱼啦。

爷爷辈的人儿也仿佛瞬间回到童年时代,拿起大网打捞,成了孩子们崇拜追捧的偶像。

瞧这祖孙俩,多么专心呀。

这几个小朋友趴在鱼疗池研究什么呢?

看看我们的战果吧。

时间不早了,大家依依不舍地告别渔场,踏上归途。这次活动收获良多:孩子们大开眼界,认识了不同种类的奶羊、美丽的观赏鱼,学会了温柔对待小动物;大人们放松心情之余,亲子互动更是加深了家庭的和睦与凝聚力。

Share Post