Hi, How Can We Help You?

江苏会积极参与端午节...

江苏会积极参与端午节嘉年华会

江苏会积极参与端午节嘉年华会

2017-05-29 新加坡江苏会

为庆祝端午节,弘扬爱国精神及优良传统价值观,5月27日下午,新加坡宗乡会馆联合总会、新加坡华族文化中心及大巴窑中民众俱乐部联合在大巴窑图书馆前广场举办了“2017年端午节嘉年华会”。活动已经进入第七年,节目一年比一年精彩,规模一年比一年宏大。今年莅临现场担任大会主宾的是新加坡国防部长黄永宏医生。

国防部长黄永宏医生(右一)和宗乡总会蔡天宝会长(左一)为龙舟点睛。


新加坡江苏会今年正式组队亮相,南京大牌档代表江苏美食参展。在经典项目旱龙舟赛中,江苏会在队员受伤的情况下齐心协力,排除万难,勇夺第六的佳绩。在即时照片分享比赛人气奖中,江苏会包揽金铜两奖,其中马叶继去年后今年蝉联金奖,华佑南博士摘获铜奖。

深受新加坡食客欢迎的南京大牌档作为江苏美食代表参展

周兆呈会长(左一)也是宗乡总会社会事务委员会主任,带领委员会筹备端午嘉年华活动。他为国防部长黄永宏医生(左二)介绍活动情况,右一为宗乡总会会长蔡天宝。

国防部长黄永宏医生(后排中)、宗乡总会会长蔡天宝(后排左四)和江苏会合影


本次活动的一系列精彩节目还包括文艺演出、美食展、手机游戏、绘画及摄影比赛等。江苏会也派出小提琴表演。

莱佛士书院的江苏二代符儒荀表演小提琴


旱龙舟赛后,新加坡江苏会会长,也是新加坡宗乡总会社会事务委员会主任的周兆呈接受央视CCTV采访,江苏会队员集体出镜接受采访!5月28日,中央电视台新闻频道、财经频道都播出了新加坡旱龙舟比赛和端午节嘉年华的新闻。

Share Post