Hi, How Can We Help You?

新加坡江苏会积极参与...

新加坡江苏会积极参与“慈不容迟百万步”义走

新加坡江苏会积极参与“慈不容迟百万步”义走

2017-04-27 新加坡江苏会

4月22日,由新加坡九龙会主办的“慈不容迟百万步”义走慈善活动成功举行,同为社会公益联盟成员的新加坡江苏会积极响应,努力参与,一起为体障人士协会(SPD)筹集善款。会长周兆呈博士、副会长江建平博士、曹林博士、多位理事带领江苏会会员参加了义走活动。新加坡文化、社区及青年部、贸工部高级政务部长沈颖不仅冒雨参加清晨的义走,还作为主宾参加了晚宴。

本次慈善徒步活动地点是麦里芝蓄水池 (MacRitchie Reservoir)。在九龙会的组织和号召下,140名热心人士参加了此次的徒步活动,总共分成了10个小分队,5队是新加坡本地人,5队是新移民,江苏会、晋商商会、天府会都派队参与支持本次活动。为了筹集善款,大家一起徒步15公里,足足走了3个多小时。新加坡江苏会与九龙会均是3月26日启动的新加坡社会公益联盟的发起社团,共同携手推进社会公益事业。

沈颖高级政务部长为江苏会授旗,左一为会长周兆呈博士,右一为福利部主任王燕。

江苏会代表队蓄势待发。

江苏会义走合影。

周兆呈会长与九龙会会长陈文平。

理事张建东与新加坡前滑轮冠军、九龙会刘劲成。

徒步中途,周兆呈会长和江建平副会长展示队旗。

江苏会美女会员。

吊桥回首。

一双高跟凉鞋走完全程,会员吉建君成为全场亮点。

江苏会出席“慈不容迟百万步”义走慈善晚宴。

九龙会此次精心策划的慈善活动总共筹得善款68,000新元,在当晚的宴会活动现场,在沈颖高级政务部长的见证下,九龙会会长陈文平将善款转交给了本次活动的受益机构新加坡体障人士协会(SPD)。

Share Post